Online-сервис

Дмитрий, Lada Priora

В новогодние праздники случайно повредил крыло машины тележкой из гипермаркета - получилась досадная мелкая вмятина - обратился к ребятам - очень быстро все исправили - вытянули вмятину без повреждения лакокрасочного слоя - как и не было. Спасибо!

Хотите поделиться своими впечатлениями об автомастерской «Твоя Машина»?

Здесь Вы можете оставить свой отзыв, комментарий или пожелание, которое мы непременно примем к сведению!


Наши телефоны

+7 (473) 257-21-77

+7 (473) 257-00-77

+7 (920) 466-00-77

Осмотр на месте

Если у вас нет возможности приехать к нам в автомастерскую, вы можете заказать бесплатную услугу

НАШИ РАБОТЫ
picture

До

После

picture

До

После

picture

До

После

picture

До

После

picture

До

После

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА
Гарантия на все виды работ

Автомастерская "Твоя машина" профессионально оказывает услуги по ремонту, восcтановлению и обслуживанию автомобилей, микроавтобусов и мотоциклов. Мы уверены в своих силах и даем ГАРАНТИИ на ВСЕ виды работ.

Заказ запчастей

При ремонте и обслуживании автомобиля существует необходимость в замене запчастей и расходных материалов. Вам не придется искать запчасти, мы сделаем это за Вас. А приятные скидки на запчасти Вас удивят.

Осмотр на месте

У вас нет возможности приехать к нам в автомастерскую? Нет проблем закажите бесплатную услугу «Осмотр на месте», и наши специалисты приедут к вам для оценки ремонта.

Отзывы клиентов
Пред След
Евгений, Volkswagen Amarok

12-01-2015 Просмотров:1125 Отзывы Super User

Езжу на джипе - глушитель уже и не помню от чего стоит, прогорел в очередной раз. Приехал на сервис - без лишних слов все осмотрели и сказали какой лучше поставить. Оставил машину, съездил с женой по магазинам - вечером забрал авто. Звук в машине отличный - жена довольна.

Подробнее »
Алексей, BMW

12-01-2015 Просмотров:1032 Отзывы Super User

На парковке кто-то ударил моё авто - сработала подушка в руле и передного пассажира. С дыркой в торпедо как-то нездорово ездить вообще на BMW. Очень рад, что нашёл эту компанию - исправили разрыв в торпедо и руле так что больше не заметно - сэкономил кучу денег! Всем рекомендую. 

Подробнее »
Дмитрий, Lada Priora

12-01-2015 Просмотров:997 Отзывы Super User

В новогодние праздники случайно повредил крыло машины тележкой из гипермаркета - получилась досадная мелкая вмятина - обратился к ребятам - очень быстро все исправили - вытянули вмятину без повреждения лакокрасочного слоя - как и не было. Спасибо!

Подробнее »
Александр, Wolksvagen b6

26-12-2013 Просмотров:1426 Отзывы Super User

Удаление вмятин в YourCar– крутая штука, и сервис здоровский! Все вмятины убрали быстро. Спасибо мастерам, не подвели! Все вмятины убрали быстро.

Подробнее »



Возникли вопросы? Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас!

Сайт разработан в Stebnev-Studio
©2014-2015 "ТВОЯ МАШИНА". Все права защищены.
Звоните: +7 (473) 257-21-77
+7 (920) 466-00-77